캠페인/이벤트
HOME > 새소식 > 캠페인/이벤트

나라사랑큰나무 퀴즈 이벤트

나라사랑큰나무 0 1249

[나라사랑큰나무 퀴즈 이벤트]

퀴즈 맞추기 이벤트!
네모안에 들어갈 정답을 맞추신 100분께는 아로마 캔들 세트가 ☆팡팡팡☆

[Quiz
내 가슴에 달린 또 하나의 태극기
대한민국의 든든한 버팀목, ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ의 심볼의 태극무늬는 국가를 위하여 희생 및 공헌한 국가유공자의 애국심을 상징하고
파랑새와 새싹은 자유와 내일에 대한 희망을 상징합니다.]

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ에 들어갈 말은 무엇일까요?
정답을 아시는 분은 댓글에 남겨주세요:) 
추첨을 통해 총 100분께 아로마 캔들 세트를 선물로 드립니다~
(제세공과 없음)

이벤트기간 : 2017년 04월 11일(화) ~ 4월 25일(화) 자정까지
당첨자공지 : 2017년 4월 28일
이벤트선물 : 향이 좋아 빠져드는 "동글이, 길동이 아로마 캔들 세트" 100명
(페이지 좋아요시 당첨레벨 1 상승♪ 게시글 공유시 당첨레벨 2 상승♬)

https://www.facebook.com/NARALOVEBIGTREE/posts/269221773537768:0 

페이지 들어가셔서 댓글 다시면 퀴즈 이벤트 끝:) 

모두모두 이벤트에 응모해 보세요~